Huile végétale noyaux d'Abricot bio

Pranarom

L’Huile végétale d’abricot est connue pour son rôle antirides. Elle est destinée à un usage externe : à appliquer sur la peau ou sur les cheveux. Adapté à tout type de peau, ce produit est souvent utilisé pour un massage corporel. Il joue un rôle protecteur et est conseillé en tant que crème solaire.

    Logo AB Logo Europeen
  • Famille botanique: Rosaceae
  • Nom botanique: Prunus armeniaca
  • Partie de la plante: Noyaux
  • Méthode d'extraction: Première pression à froid
  • Contenance: 50 ml

8,80 € TTC

Livraison offerte
Dès 49€ d'achats
Paiement sécurisé
avec Atos

Les propriétés distinctives de l’huile végétale d’abricot

Grâce à sa contribution au renouvellement cellulaire, l’huile d’abricot se dote d’une capacité régénératrice et antiride. Sa propriété adoucissante est utilisée pour soigner une peau en perte d’élasticité. Avec une forte teneur en vitamine A et E, le pouvoir antivieillissement d’une huile d’abricot naturelle se révèle supérieur à celui des autres produits cosmétiques du marché. Sa propriété protectrice est aussi exploitée dans la fabrication de crème solaire et anti UV. De même, son action anti-inflammatoire trouve le chemin des industries pharmaceutiques.