Huile de rose musquée bio

Pranarom

Souvent considéré comme un macérat huileux de rose musquée, l’huile végétale de rose musquée est en fait une huile issue d’une pression à froid des graines du rosier «Rosa rubiginosa » ou églantier couleur de rouille. Elle est reconnue pour ses vertus régénérante et cicatrisante de la peau. C’est pourquoi l’industrie cosmétique s’y intéresse particulièrement pour en composer ses produits de beauté.

    Logo AB Logo Europeen
  • Partie de la plante: Graines
  • Méthode d'extraction: Pression à froid
  • Contenance: 50 ml

11,25 € TTC

Livraison offerte
Dès 49€ d'achats
Paiement sécurisé
avec Atos

Les vertus du macérat huileux de rose musquée

L’huile végétale de rose musquée, vendue sur le marché mondial, vient généralement du Chili où le climat montagneux pluvieux et froid est favorable au développement de l’arbuste épineux. Elle contient de la vitamine E, puissant anti oxydant permettant de protéger la peau et de lutter contre les effets du vieillissement.

En effet, cette huile végétale est riche en acides gras constituant les 75 % de sa composition. Ce sont l’acide linoléique ou oméga 6, l’acide alpha linolénique et l’acide oléique. On y trouve également de l’acide palmitique et stéarique, quoiqu’en petites quantités. La rose musquée renferme également une grande quantité de vitamine A, E et un fort taux en vitamine C. Ces propriétés en font de l’huile végétale de rose musquée un produit indispensable à l’entretien de la beauté de la peau ou de l’épiderme.