Huile de carotte bio 100 ml - Ladrôme Agrandir l'image

Huile de carotte bio

Ladrôme

Le « Daucus carota subsp. Sativus » ou la carotte appartient à la famille des apiacées. Généralement, ce légume orangé ne dépasse pas les 30 cm de haut. Il est cultivable partout dans le monde y compris en Europe, en Asie et en Afrique. Pour ses vertus, les chercheurs l’ont utilisé comme matière première pour fabriquer de l’huile de carotte.


    Logo Ecocert Logo Cosmebio
  • Nom latin: Daucus carota
  • Famille botanique: Apiacées
  • Partie de la plante: Semence ou plante grainée
  • Méthode d'extraction: Macération dans de l'huile de Tournesol bio
  • Contenance: 100 ml

13,90 € TTC

Livraison offerte
Dès 49€ d'achats
Paiement sécurisé
avec Atos

Accessoires

Vertus et utilisation

  • L’huile essentielle de la carotte procure de nombreux bienfaits sur le plan thérapeutique. À vrai dire, elle agit en réparateur hépatique, rénal et cutané. De plus, c’est un stimulant circulatoire. C’est la raison pour laquelle il faut l’utiliser en présence de différentes situations. Sur le plan digestif, l'huile carotte permet de résoudre les problèmes de foie. Pour ce faire, on peut soit l’administrer par voie orale, soit l’appliquer sur la partie du foie en massage. La deuxième option est peut-être la plus pratique lorsqu’on la mélange avec les huiles essentielles de Citron et Romarin Verbénone. Le produit en question permet également de soulager les troubles du transit intestinal, l’affection rénale, l’hypertension artérielle et l’anémie.
  • Outre ces avantages, l’huile de carotte procure des bienfaits à la peau. Elle est conseillée en cas d’acné, eczéma, peau sèche et autres problèmes cutanés. Pour cela, il faut l’appliquer directement sur la peau en l'accompagnant d'un petit massage. Il est aussi judicieux d’utiliser l’huile de carotte avant, durant et après l’exposition au soleil. Pour avoir bonne mine, les femmes mélangent l’huile avec la crème qu’elles appliquent à leur peau. Certains laboratoires l’utilisent comme composant dans la fabrication de cosmétiques. Néanmoins, il est toujours primordial de consulter un professionnel avant utilisation pour en tirer le maximum de profits.